POR Adrián Fallas | 24 de agosto de 2021, 18:53 PM

Guadalupe se trajo tres puntos del Fello Meza y sigue siendo uno de los equipos más sólidos del Apertura, tras ganar 0-1 ante Cartaginés.

Los rivales no se sacaron diferencias en la primera parte, ambos cerraron espacios en medio campo y el juego era cortado por múltiples faltas.

Tanto los locales, como los visitantes generaban juego de área a área, pero les costaba quebrar la última línea de defensa, entonces las emociones no aparecían en las áreas.

Al regreso del descansó el equipo que tomó las riendas del juego fue Guadalupe, le quitaron el balón a los brumoso y encimaron a Cartaginés.

Los capitalinos comenzaron a soltarse y por las bandas complicaban a los blanquiazules, que sufrían sin el balón en sus pies.

En una jugada por la banda la defensa de los de Cartago despejaron y el balón le cayó en los pies de Mateo Hernández, quien disparó desde afuera del área para el 0-1 al minuto 55.

Tras el gol los brumosos reaccionaron y comenzaron a encontrar maneras de llegar al área de Luis Torres.

Las permutas de Geiner Segura resultaron efectivas, pero no tuvieron la puntería necesaria para revertir el marcador.

En la siguiente fecha Cartaginés visita a Herediano y Guadalupe viaja hasta Jicaral