POR José Fernando Araya | 24 de abril de 2022, 15:52 PM

Municipal Grecia se metió de lleno en la pelea por uno de los boletos a las semifinales al derrotar 3-2 a Guadalupe FC en un gran partido en el Allen Riggionni.

Los griegos, que desde la llegada del técnico mexicano Javier San Román, cosechan muy buenas presentaciones.

Apenas se acomodaban los equipos y ya Grecia besaba las redes apenas al minuto 4 por intermedio de Brian Martínez de cabeza.

Guadalupe empató por intermedio de Royner Rojas en una gran acción donde definió casi que deslizándose en el área al 39’.

Sin embargo, una mala salida del portero Luis Barrientos le dejó servido el segundo tanto a Roan Wilson, quien cerró la pinza al 45+1’.

Los griegos se acomodaron el partido con un gran golazo de Jean Carlo Agüero que definió dentro del área con un potente remate al 68’ que ponía el tercer tanto para los locales.

Los guadalupanos no se dejaron amedrentar y consiguieron un descuento que los metió de lleno en el partido con un excelente globito de Sergio Núñez al 74’ que marcó el 3-2 definitivo.

Grecia sube al cuarto lugar de la clasificación con 24 unidades y lucha por uno de los boletos a semifinales, sacando precisamente a los guadalupanos que ahora tienen el riesgo de caer hasta el sétimo lugar.