POR Daniel Jiménez | 18 de febrero de 2023, 17:23 PM

La Selección Nacional Femenina igualó 1-1 ante México y sumó su segundo empate en la Women’s Revelations Cup, torneo internacional que se realiza en México.

Las ticas le jugaron de tú a tú a las mexicanas en un estadio de León que se vio con muy buena afluencia de público.

Las mexicanas abrieron el marcador a los 31 minutos, luego de un cabezazo de Kiana Palacios.

Fue en el complemento cuando se dio la respuesta de la entrenadora Amelia Valverde.

El tanto del empate llegó a los 47 minutos, gracias a un remate de cabeza de Raquel Rodríguez a los 47 minutos, tras un cobro de tiro libre de Katherine Alvarado.

Este empate significó el segundo de las nacionales en este torneo internacional, luego de haber firmado un 1-1 frente a Colombia en el debut.

Amelia y compañía disputarán su tercer y último partido de este campeonato este martes contra Nigeria a las 5 p. m.

La Sele Femenina tomó la participación en la Revelations Cup para pulir detalles de cara ala participación de las costarricenses en la Copa del Mundo Australia y Nueva Zelanda, que será del 20 de julio al 20 de agosto.

En la cita mundialista, Costa Rica enfrentará a España, Japón y Zambia.

La Sele

Ticos disfrutarán de trofeo del Mundial Femenino Australia y Nueva Zelanda 2023

Esta será la primera vez que la Copa esté en cada uno de los 32 países participantes de la cita mundialista.

La Sele

Sele Femenina empata ante Colombia en debut de la Revelations Cup

La Tricolor igualó 1-1 en el primer partido de la cuadrangular amistosa en León, México.