POR Adrián Fallas | 10 de agosto de 2022, 19:51 PM

Una vez más Saprissa llega al Carlos Ugalde y can ante San Carlos. En esta ocasión los tibaseños perdieron 2-1 y siguen complicados en el Apertura.

Para los de Douglas Sequeira, los tres puntos les permite seguirle el ritmo a Puntarenas, que juega este jueves. Los goles de los norteños cayeron en el primer tiempo. Rachid Chirino al minuto 9 y Marcos Julián Mena al 40’.

La primera mitad fue dominada con holgura por San Carlos. Los locales encontraban espacios para atacar por las bandas y sus atacantes cerraban con peligro.

Al regreso de los camerinos, Jeaustin Campos ajustó su planteamiento y Saprissa mejoró. Muchas veces la visita fue más garra que buen fútbol, pero la presión era efectiva para llegar con peligro al marco contrario.

Los morados lograron acortar distancias al 68 con el gol de Orlando Sinclair.

El empuje morado se acrecentó con el tanto y llovían balones al área de Antonio Torres, donde Kendall Waston era el jugador que más buscaba la S, pero al final no lograron encontrar la paridad.

Para la siguiente fecha los equipos se vuelven a enfrentar, esta vez en el Estadio Saprissa.