POR José Fernando Araya | 17 de diciembre de 2023, 17:42 PM

Se acabó la primera mitad de la final de segunda fase entre Saprissa y Herediano con un empate 0-0 (global 2-1 a favor de los morados).

Herediano lo intenta en el partido y por momentos se vio mucho mejor en la cancha al punto de tener chances de igualar la serie.

Sin embargo, Saprissa también tiene lo suyo y lleva el partido con calma.

Al 21’, el jamaiquino Javon East tuvo una opción clara, pero su mala definición terminó yéndose a un costado del portero Aarón Cruz.

Luego apareció la polémica al 29’. El árbitro Juan Gabriel Calderón decidió anular un gol a East tras consultar con el asistente Osvaldo Luna, quien indicó un fuera de juego, aunque en la repetición dejó dudas.

A falta de 45 minutos, los morados están cerca del título 39 y el tricampeonato, aunque los rojiamarillos dejan claro que pelearán hasta el final.