POR Juan Gabriel Ulloa Albertazzi | 30 de noviembre de 2018, 8:03 AM

David Guzmán, Julio Cascante y Roy Miller clasificaron a la final de la MLS con su equipo, Portland Timbers, solamente tres ticos han sido campeones del torneo norteamericano.

Cuando terminó el juego en un empate de 2-2 en la casa de Kansas City, al noveno minuto de reposición el Portland Timbers logró la clasificación a la gran final de la MLS.

David Guzmán jugó 84 minutos en ese partido y luego del gol se desató en locura.

Julio Cascante vio este triunfo desde el banquillo, mientras que Roy Miler no fue convocado.

El trio de ticos están a punto de escribir historia, ya que la final  será el próximo 8 de diciembre contra el Atlanta United en calidad de visitante .

La MLS podría tener por primera vez a tres ticos campeones al mismo tiempo en sus 22 años de creación.