POR Adrián Fallas | 30 de marzo de 2021, 19:55 PM

Limón recibió a Cartaginés en el Ebal Rodríguez para el arranque de la fecha 15 del Clausura 2021, en un partido emocionante que finalizó 1-1.

Luego de que los brumosos abrieran el marcador en el minuto 17 por intermedio de Róger Rojas, parecía que los blanquiazules iban encaminados a una cómoda victoria.

Tras una primera parte algo trabada, los locales salieron del descanso con el pie a fondo en el acelerador.

Los limonenses empezaron a arrinconar a Cartaginés y poco a poco se acercaban más al área de Marco Madrigal.

La dinámica de juego se prestaba para que los de Cartago salieran en contragolpe, cuando lograban robar y encontrar ventajas.

Si bien es cierto el ritmo de juego era mejor en la segunda parte faltaba claridad y tuvo que llegar un destello de calidad individual paran que se registrara el empate.

Luis Alejandro Pérez dominó y dejó en el camino a su celador para poner el 1-1 al 50’.

Otra clara la tuvo Róger Rojas al 64’, pero falló solo frente al marco de Dexter. Al 76’ Venegas perdonaba de cabeza.

Del lado limonense Escoe falló en ocasiones consecutivas al 80’ y al 81’.

En la fecha 16 Limón viaja a Grecia y Cartaginés recibe a Saprissa.