POR Adrián Fallas | 1 de marzo de 2022, 21:52 PM

La jornada 9 del Clausura inició con un empate 1-1 entre Cartaginés y San Carlos, en un partido muy disputado, en el que los brumosos desaprovecharon varias ocasiones para dejarse tres puntos.

Jugando en casa los blanquiazules no pudieron doblegar a los Toros del Norte y con un puto son lideres provisionales, pero el no ganar les podría costar la cima.

El marcador lo abrió al minuto 33 Álvaro Saborío y al 40’ llegó el empate de los blanquiazules, tras el tanto de Jeikel Venegas.

Con el marcador 1-1 los equipos se fueron al descanso, tras 45 minutos muy disputados y con emociones en ambas áreas.

La segunda parte arrancó igual de peleada, pero sin que los equipos logaran encontrar mucha profundidad.

Con el paso de los minutos los locales comenzaron a encerrara a San Carlos, que empezó a sufrir.

Cuando mejor se veían los cartagineses en el terreno de juego un balón profundo encontró a Venegas cara a cara con Jason Vega y el portero de los norteños cometió penal.

A los once pasos se hizo presente Rónald Mauricio Montero, pero su disparo se fue por fuera.

Los brumosos siguieron intentando cómo encontrar el segundo gol y los sancarleños aprovechaban para intentarlo de contragolpe, pero al final el marcador no cambió y terminaron repartiendo puntos.

En la siguiente fecha Cartaginés visita a Guanacasteca y San Carlos recibe a Alajuelense.