POR Adrián Fallas | 1 de octubre de 2021, 18:07 PM

Guadalupe y Guanacasteca empataron 1-1 en el inicio de la jornada 14 del Apertura 2021.

En a la primera parte del encuentro poco pasó. Los equipos tuvieron problemas para generar acciones de peligro y aparte de una llegada de Pedro Leal para los pamperos al minuto 34’, el gol no estuvo cerca de llegar.

De los ocho remates en los primeros 45 minutos, solo uno fue a marco, cuando Royner Rojas de los capitalinos obligó a Antonio Torres a responder en un lance.

La segunda mitad tuvo una dinámica diferente.

Lo primero que cambió fue que Guadalupe abrió el marcador al minuto 51 con gol de Rojas, pero siete minutos después se fue expulsado su compañero Lisandro Cabrera.

Esto obligó a los técnicos a mover sus banquillos y fue de cambio que llegó el pampero Leonardo Adams al 61’, que puso el empate al 69’.

Al final los equipos no pudieron hacerse más daño y repartieron un punto.

En la siguiente fecha Guadalupe visita a Saprissa y Guanacasteca a Grecia.