Por Adrián Fallas |7 de octubre de 2021, 20:25 PM

El 0-0 que la Selección Nacional firmó en Honduras nos da un punto valioso para volver a encontrar el camino que permita soñar con Catar, pero a la vez mete presión sobre el equipo que debe ganar el domingo, en casa, ante El Salvador.

Los nacionales suman tres unidades, pero al analizar el resultado de la noche de este jueves, hay que recordar que ya perdimos puntos en casa.

Para el análisis también queda el hecho de que Costa Rica jugó muy bien la primera parte. Hasta el minuto 25 los ticos fueron superiores, pero el equipo de Luis Fernando Suárez arrastra la falta de gol.

Waston tuvo la más clara del partido para La Tricolor, pero de ahí en fuera el combinado no complicó a la zaga catracha.

La segunda parte fue un recuerdo de que el equipo patrio puede sufrir en demasía.

Los cambios del técnico, Jimmy Marín y Luis Diaz, fueron nulos y mover a Campbell en punta lo apagó.

La línea de cinco respondió, pero La Sele salió de San Pedro Sula con un punto gracias a que Navas es uno de los mejores porteros del mundo.

Al final se recibe bien traerse un empate, hay mejoría, pero el nivel sigue dando para la duda, para la preocupación.