Por Adrián Fallas |2 de septiembre de 2020, 21:48 PM

Herediano y Pézre Zeledón se enfrentaron en un juego donde las diferencias fueron pocas, pero el taltento de las individualidades florenses pesaron más.

Los rojimarillos ganaron 2-1 antes los sureños y cosecharon tres puntos.

En los primeros 45 minutos de juego Herediano jugó mejor que sus rivales. Los de Jafet lograron sortear la presión de los sureños y se mostraban peligrosos.

El peso de la media rojiamarilla se hacía sentir en casi toda la cancha.

La dupla ofensiva de Yendrick y Jonathan McDonald incomodaba a la defensa de Pérez Zeledón y al minuto 29 ‘Mac’ abría el marcador.

Al regreso del descanso los Guerreros del Sur parecían despertar del sopor que los afectó.

La entrada de césar Elizondo fue clave y en solo 5 minutos Daniel Villegas marcaba el 1-1.

El empate le cayó bien al juego. No era vistoso el compromiso, pero era peleado y reñido.

La más clara quedó en los pies de Ruiz, quien falló desde los 11 pasos al 52’ estrellando el balón en el horizontal.

Con más tesón que cabeza fría Herediano encontró el gol del triunfo, una buena jugada de Burke la cerró MacDonald, un gol que vale tres puntos.

En la siguiente fecha Herediano visitará a Guadalupe y Pérez Zeledón recibirá a Santos.