Por Adrián Fallas |4 de junio de 2020, 16:55 PM

El equipo de Grecia sacó rédito de un gol tempranero y regresó al Valle Central con tres puntos de oro al derrotar 0-2 a Limón.

El equipo de Fernando Palomeque llega a los 28 puntos y sigue luchando por dejarse el cuarto puesto de la clasificación y así poder jugar la ronda semifinal.

Limón recibió a Grecia en el Ebal Rodríguez de Santos ya que el Juan Goban está castigado y los locales tuvieron que luchar en un encuentro que se puso cuesta arriba desde el minuto 4.

El volante griego José Martín Leitón pudo definir ante la salida de Dexter Lewis para marcar el gol que abrió las emociones.

Tras una primera parte sin mucho que rescatar Limón se lanzó en búsqueda de la paridad, pero le faltó claridad y calma en el último cuarto de cancha para poder encontrar el gol del empate.

Al 87’ Anthony Contreras liquidó el encuentro luego de dominar un rechazo en el corazón del área y disparar para el 0-2.

Grecia terminó el encuentro con 10 hombres tras la expulsión de Richard Steven.

En la fecha 21 Limón será local ante Cartaginés y Grecia deberá visitar a Saprissa.

Repase las acciones del encuentro a continuación.