Saprissa se trae tres valiosos puntos de Pérez Zeledón

En la siguiente fecha Pérez Zeledón recibe a Guadalupe y este sábado Saprissa a Santos.

19 de septiembre de 2019, 16:01 PM

La visita a Pérez Zeledón no es fácil y Saprissa tuvo que ponerse el overol para regresar a Tibás con tres puntos en el bolsillo.

Los morados ganaron 0-1 ante un rival que supo complicar el encuentro, tras un inicio flojo.

En los primeros minutos Saprissa fue el claro dominador de las acciones, moviéndose a placer en la cancha.

Los sureños encerrados en su mitad apostaban por un bloque cerrado y buscar en contragolpe.

Pero el dominio morado era tal que los Guerreros sufrían y gol tibaseño llegó al minuto 11’ tras golpe de cabeza del lateral Luis Hernández.

El tanto fue una bofeteada que despertó a Pérez.

Poco a poco los Guerreros empezaron a adelantar líneas, a presionar y esto hacía el tránsito complicado para los de Centeno.

Al regreso del descanso ya la dinámica era diferente y Pérez Zeledón se plantaba cara a cara ante el Monstruo.

Los pupilos de Giacone se medían golpe a golpe con los morados, pero al final no pudieron igualar los cartones.