Internacional

¡Humillante! El Real Madrid cayó vapuleado 7-3 ante el Atlético de Madrid en derbi amistoso

El arquero titular de Zidane fue Thibaut Courtois, quien recibió cinco goles. El tico Keylor Navas ingresó en la segunda mitad, en la goleada sonrojante de los merengues en Nueva Jersey

Por AFP Agencia |26 de julio de 2019, 13:47 PM

El Atlético de Madrid le propinó una humillante derrota 7-3 a su archirrival, Real Madrid, en juego amistoso disputado en el estadio MetLife de Nueva Jersey, Estados Unidos.

El técnico merengue Zidane optó por el arquero Thibaut Courtois como estelar y encajó cinco anotaciones en la primera parte, dejando al tico Keylor Navas para la segunda mitad.

El torneo sirve de preparación a los clubes europeos para enfrentar sus respectivas Ligas.

Los goles del Atlético fueron marcados por Costa (1, 28, 45 de penal y 51), Joao Félix (8), Angel Correa (19) y Vitolo (70), mientras que por los merengues descontaron Nacho (59), Karim Benzema (de penal al 85) y Javier Hernández (89).

El Real Madrid venía de vencer 3-2 en definición por penales al inglés Arsenal, luego de empatar 2-2 en los 90 minutos, el martes en el estadio FedExField en Landover, cerca de Washington.