Club Sport Herediano

Grecia sorprende al campeón defensor en casa y derrota a Herediano

Por Teletica.com Redacción |16 de enero de 2019, 16:27 PM

Grecia logró una importante victoria en esta segunda fecha del Clausura 2019 al derrotar de visita al Herediano por marcador de 2-3 en la despedida de Víctor Núñez.

Al minuto 20 Mambo anotó el gol 246 de su ilustre carrera y la ventaja de su equipo aguantó hasta el inicio de la complementaria.

En cuestión de tres minutos los de Paté Centeno le dieron la vuelta al marcador con tantos de Diego Estrada al 47’ y Yeremy Araya al 50’.

Pero el mexicano Aldo Magaña al 74’ volvió a poner tablas en el tanteador.

Los campeones al final no pudieron soportar el embate de la visita y el gol de Kenneth Cerdas al 91’ sentenció el resultado.

Herediano buscará en su visita a Limón de este domingo olvidar este trago amargo y Grecia ese mismo día viajará a Pérez Zeledón.