Por Teletica.com Redacción |11 de noviembre de 2018, 11:41 AM

Herediano llenó de goles a Limón y se metió con una dosis de agonía a las semifinales del Torneo de Apertura 2018.

La goleada 6-2 ante los caribeños se unió al empate 1-1 entre Pérez Zeledón y Cartaginés, una de las combinaciones que necesitaba el Team para obrar el milagro de la clasificación.

El choque en el Rosabal Cordero tuvo seis goles apenas en los primeros 45 minutos, eso y una alta dosis de emoción gracias a un conjunto limonense que llegó decidido a sumar en la casa rojiamarilla.

Allan Cruz, apenas al 10’, abrió las cuentas en el marcador, pero apenas cuatro minutos más tarde Keyder Bernard puso la igualdad.

Ese 1-1 se acabaría al 19’ con el primero de los dos goles de José Guillermo Ortiz, pero Edder Nelson respondería al 23’ con el 2-2.

En ese ida y vuelta el siguiente en golpear sería el mexicano Antonio Pedroza al 38’ y más tarde llegaría el segundo de Ortiz al 44’, a partir de ahí todo fue para el Team.

Aldo Magaña (59’) y Jimmy Marín (77’) le terminaron de dar forma a la goleada rojiamarilla que finalmente los deja en el cuarto lugar del Apertura, lo que los enfrentará a Saprissa en las semifinales.

El juego de ida en el Rosabal será el domingo 25 de noviembre en una hora por definir y la vuelta el miércoles 28 en Tibás.