Liga Deportiva Alajuelense

Alajuelense le da la vuelta al marcador y derrota a Cartaginés

Por Teletica.com Redacción |3 de octubre de 2018, 16:13 PM

La noche de este miércoles Alajuelense trabajó a fondo para derrotar a Cartaginés por marcador de 2-1, ya que tuvo que darle vuelta a un partido  que no le sonrió de entrada.

Caertaginés se puso arriba en el marcador al minuto 4, con un golazo del cubano Marcel Hernández.

El ariete brumoso mostró toda su clase al superar con habilidad, fuerza y velocidad Porfirio y su remate no pudo ser contenido por un Pemberton que volvió a pecar.

Con la ventaja tempranera Cartaginés presionó en búsqueda del segundo gol del partido, pero una Liga ordenada y con oficio comenzó a hacer pesar su localía.

La media cancha empezó a asfixiar la zona de creación blanquiazul y con el paso de los minutos el equipo comenzó a carburar.

El empate llegó al 34’ por intermedio de José Miguel Cubero, que este miércoles regresaba a la titular de Arnáez.

Los erizos encontraron la ventaja en el segundo tiempo cuando al 47’ William Quirós marcó en su arco.

El resultado le permite a los rojinegros consolidarse en el segundo puesto del Apertura 2018, mientras Cartaginés se quedó con las ganas de ganar cuatro en fila.

En la fecha de este fin de semana Alajuelense visita a Carmelita y los brumosos reciben a Guadalupe.