Por Teletica.com Redacción |5 de agosto de 2018, 10:50 AM

El Deportivo Saprissa consiguió su segundo triunfo en el Apertura 2018 luego de golear la tarde de este domingo a la UCR en el Cuty Monge de Desamparados.

Los tibaseños ganaron 0-4 ante un equipo académico que mostró poco y que presentó un planteamiento que nunca complicó a los campeones nacionales.

Saprissa se puso arriba en el marcador al minuto de juego por intermedio de Johan Venegas y el resto de la primera parte jugó sin apretar el acelerador.

La displicencia morada desapareció en la complementaria y los morados carburaron para anotar en tres ocasiones.

Michael Barrantes marcó un golazo al 47’ y un doblete del argentino Mariano Torres (49’ y 62’) selló el marcador.

Saprissa tiene siete puntos, con dos victorias y un empate en estas primeras tres fechas del torneo.

La UCR se queda con tres puntos en tres partidos, con dos derrotas y un gane.

En la cuarta fecha Saprissa recibirá a Herediano y la UCR a Santos.