Perez Zeledon

Pérez Zeledón le da la vuelta al marcador y derrota a Cartaginés en el Fello Meza

Por Teletica.com Redacción |21 de marzo de 2018, 16:18 PM

La temporada de horror que vive Cartaginés continuó este miércoles, cuando los brumosos cayeron en casa 1-2 ante Pérez Zeledón.

José Pablo Pérez abrió las cuentas con un potente zurdazo desde afuera del área al minuto 29 para los blanquiazules.

Pero los brumosos volvieron a mostrar problemas para controlar los partidos en el segundo tiempo y concedieron el empate al 72’.

El argentino Pablo Dante Azcurra marcó el tanto de la igualdad.

El gol del triunfo de los Guerreros del Sur llegó al 93’ tras un descuido de la zaga cartaga, que le permitió a Brayan López cosechar las tres unidades.

Los campeones suman así 24 puntos, mientras que Cartaginés se queda en 9.

El próximo domingo Cartaginés se enfrenta a Grecia y los campeones reinantes a Herediano.