Por Teletica.com Redacción |1 de noviembre de 2017, 17:20 PM

En duelo de rivales directos por la clasificación, Limón y Santos no lograron sacar ninguna ventaja y terminaron empatando 1-1 el clásico caribeño disputado este miércoles en el Juan Gobán.

Los limonenses, quintos en la tabla con 24 puntos, desaprovecharon el chance de desplazar al conjunto guapileño que sigue cuarto con 26 unidades pero con dos juegos menos.

Los dirigidos por Johnny Cháves pudieron irse al frente en el marcador desde la primera parte pero Kenneth Dixon perdonó desde el punto de penal ante Dexter Lewis.

Ante la mala fortuna del atacante fue Osvaldo Rodríguez el encargado de abrir la cuenta para los santistas al minuto 53’, sin embargo, los de la Tromba pudieron responder por intermedio de Steven Williams al 72’.

Pese al empate, ambos conjuntos conservan sus opciones de avanzar a la cuadrangular final.

En las cuatro jornadas restantes, Limón jugará como local ante Grecia y Guadalupe y visitará a Carmelita y Alajuelense.

Santos, por su parte, será anfitrión contra Cartaginés, Carmelita, UCR y medirá fuerzas como visitante ante Liberia, Herediano y Saprissa.