Por Teletica.com Redacción |27 de marzo de 2016, 11:24 AM

Al equipo de Limón le bastaron los primeros 45 minutos para liquidar a una escuadra de Uruguay de Coronado que despertó muy tarde y terminó perdiendo 3-1.

Dos certeros cabezazos de Richard Dixon (4’) y Marlon Camble (26’) inclinaron fácil la balanza a favor de los locales y dejaron sin respuesta a un conjunto lechero que se estanca en zona media de la tabla.

Pero ahí no terminó todo. Los caribeños fueron por más y Camble (43’) anotó su segundo personal y el tercero en la cuenta minutos antes de que se fueran al descanso.

Arrancó la complementaria y los dirigidos por Ronald González consiguieron el descuento desde el punto de penal por intermedio de Ismael Gómez (47’).

Aunque Uruguay manejó las acciones la remontada nunca llegaría ya que, los caribeños apretaron los dientes para aguantar la presión.

Con el triunfo, Limón llega a 14 puntos y es décimo de la clasificación; Uruguay por su parte, aparece una casilla más arriba con 17 unidades.