Por Adrián Fallas |24 de noviembre de 2022, 11:53 AM

Al minuto 65 se abrió el marcador del partido entre Portugal y Ghana, que terminó 3-2.

Desde los once pasos, ese primer tanto lo marcó Cristiano Ronaldo, quien sigue haciendo historia.

El Bicho se convirtió en el primer jugador en celebrar en cinco mundiales y fue el líder de los lusos, quienes se dejaron las tres unidades en un vibrante cotejo.

La primera parte no tuvo movimientos en el marcador y los goles se quedaron para los últimos 25 minutos.

Primero fue Ronaldo y el empate llegó al 73’ por el capitán de los africanos, Andre Ayew.

Los europeos respondieron con anotaciones consecutivas, primero Joao Felix al 78’ y Rafael Leao al 80’.

Al 89’ Osman Bukari le puso emoción al cierre, con el descuento de Ghana, para el 3-2 final.