Por Adrián Fallas |3 de febrero de 2023, 19:35 PM

Este viernes Santos encontró un botín de oro en el Ebal Rodríguez. Los locales derrotaron a Grecia por marcador de 2-1 y sumaron de a tres por primera vez en el Clausura.

Las tres unidades son importantes en las intenciones guapileñas de abandonar la zona de peligro de la tabla acumulada.

De la primera parte hay poco que decir. Hubo más cambios que remates a marco, ya que Reimond Salas y Jefferson Rivera salieron lesionados para la vista.

Santos tuvo posesión sin profundidad, los griegos se defendieron bien, sin llevar peligro cuando tenían el balón.

Poco tiempo pasó en el complemento antes de que se movieran los cartones. Al minuto 47 Jhamir Ordain anotó para los guapileños, pero Jean Carlos Agüero puso la paridad dos minutos después.

Cuando todo parecía que se iba a quedar en 1-1, apareció Carlos Villegas al 89’, que se inventó una jugada diferente, una chispa que careció el partido y anotó un golazo.

El tanto fue celebrado por todo lo alto, una pequeña luz en un camino oscuro para los pupilos de Randall Row.

En la fecha 6, Santos visita a Herediano y Grecia recibe a Guadalupe.