Por Adrián Fallas |9 de marzo de 2024, 20:55 PM

El triunfo de 2-0 ante Grecia le permite a San Carlos asumir la segunda casilla de la tabla del Clausura 2024.

Los norteños tienen 24 puntos y Alajuelense, que juega este domingo en casa de Guanacasteca, tiene 21, por lo que los Toros del Norte tendrán la mirada puesta sobre ese cotejo.

San Carlos encontró en Wilmer Azofeifa el anotador de ambos goles. El futbolista celebró tanto en el primer tiempo, como en el segundo.

Si bien es cierto el marcador habla de cierta holgura para dejarse los tres puntos, los griegos complicaron a San Carlos por lapsos, especialmente en el primer tiempo.

Pero al final de los 90 minutos, queda claro quiénes pelean en la parte alta de la tabla y quienes buscan cómo librarse del descenso.

Los Toros del Norte supieron y tuvieron las piezas para golpear en los momentos indicados. Grecia lo intentó, pero no contó con el peso necesario para hacerse sentir en el área contraria.

En la siguiente fecha San Carlos visita a Liberia, mientras que Grecia recibe a Guancasteca.