Por Adrián Fallas |1 de febrero de 2023, 15:57 PM

Este miércoles Grecia y Herediano repusieron el juego que le debían al calendario desde la fecha 2. Los equipos empataron 1-1 en un partido que inició caliente y terminó con más vértigo que buen fútbol.

El partido comenzó con el acelerador a fondo. Pasaron pocos minutos para que se abriera el marcador.

Fueron los locales los que llegaron de primeros al marco contrario. Fue Johan Bonilla el encargado de vulnerar el marco de Bryan Segura. Corría el minuto 4 y pintaba que el cotejo iba a ser emocionante.

No tardó en responder la visita, por intermedio de Jefferson Brenes, quien ponía la paridad nueve minutos después.

Con tantos tempranos era de esperarse que los técnicos ajustaran sus esquemas, pero en vez de lanzarse sobre el contrario, las oncenas apostaron por dominar la media cancha.

Esto le restó dinámica a las acciones, los jugadores no lograban la profundidad necesaria para ser incisivos.

Al regreso del descanso, los banquillos de las panteras y los florenses se movieron, pero no hubo manera de encontrar respuestas a los acertijos planteados por los contrarios.

Tras 90 minutos no hubo cambios en los cartones y el pitazo final determinó la repartición de puntos.

El fin de semana Grecia vista a Santos y Herediano tiene una cita con Sporting.