Por Adrián Fallas |21 de septiembre de 2022, 13:13 PM

Con una contundente victoria de 4-1 ante Guanacasteca, Grecia sigue sumando puntos y mete presión en la tabla del grupo B.

En el Allen Riggioni los locales empezaron perdiendo, pero pudieron enderezar el rumbo y terminaron lleando de goles a los coleros del grupo A.

Estivel Moreira abrió el tanteador para los pamperos al minuto 7, pero la felicidad duró poco.

Primero al minuto 24 y luego al 61, Fernando Lesme logró empatar el encuentro y darle vuelta al tanteador.

La buena actuación del para guayo la complementaron Jhon Ruiz y Johan Bonilla con goles al 87’ y 90’, respectivamente.

Los griegos, con la cosecha de tres puntos, llega a las 18 unidades, misma cantidad que tiene San Carlos y tres más que Cartaginés y Pérez Zeledón.

Los Toros del Norte juegan hoy mismo a las 5 p. m. contra Guadalupe y los Guerreros del Sur a las 7 p. m. ante Alajuelense.

Por su parte, Cartaginés cayó este martes en su visita a Sporting.