Por Adrián Fallas |18 de agosto de 2022, 19:38 PM

Con un contundente 5-0, Alajuelense prácticamente sentenció su serie de octavos de final por la Liga Concacaf ante el Alianza de Panamá.

Los ticos se mostraron contundentes ante una oncena que hizo poco y nada para complicar el trámite del partido.

Los rojinegros ya habían definido el encuentro cuando llegó el medio tiempo, ya que ganaban por cuatro goles de diferencia.

Doryan Rodriguez había anotado al minuto 8, 31 y 36, con Álex López redondeando la goleada al 41.

La Liga tuvo además en Aarón Suárez y Freddy Góndola dos jugadores imparables, que rompieron por las bandas y encontraban espacios para lastimar a los panameños.

Celso Borges y López cortaban en media cancha y le daba movilidad al equipo, mientras que en punta Johan Venegas abría corredores para las llegadas de sus compañeros.

Para la segunda parte el dominio siguió siendo rojinegro.

Fabián Coito aprovechó para darle descanso a algunas figuras y tiempo en cancha a otros futbolistas.

Al 83', José Miguel Cubero anotó el quinto y los liguistas celebraron una victoria contundente

La vuelta, que se jugará en Panamá, se disputará el jueves 25 a las 6:15 p. m.