Por Julio Naranjo |11 de julio de 2021, 17:46 PM

Liga Deportiva Alajuelense cerró este domingo la gira de pretemporada por Estados Unidos con una nueva derrota ante el DC United de la MLS.

El conjunto local venció por la mínima 1-0 por segunda ocasión a los manudos para dejarse el título de la Capital Cup.

El trámite del encuentro en el Estadio Audi Field de Washington fue muy similar a la del miércoles anterior donde el técnico, Andrés Carevic, apostó por darle regularidad a un conjunto titular.

Los estadounidenses llevaron la iniciativa durante todo el compromiso ante una escuadra rojinegra que, en su intento de salir del encierro, cometió muchos errores en salida.

La anotación de la victoria se presentó al minuto 67’, cuando Bolívar definió un pase largo luego de dejar atrás la marca de Fernán Faerron.

Una raya de tiro libre por parte de Jurguin Román fue la opción más clara de gol para un equipo tico que esperó mucho para las variantes ofensivas.

Jóvenes como Josimar Alcócer y Dorian Rodríguez tuvieron oportunidad de mostrarse en los minutos finales.

Los manudos regresarán al país en las próximas horas para continuar con la preparación para el debut en el campeonato nacional el próximo 28 de julio.