Por José Fernando Araya |2 de marzo de 2021, 8:25 AM

El delantero costarricense Marco Ureña logró besar las redes por primera vez desde su llegada al fútbol de Australia.

Ureña, quien registra siete partidos disputados y 339 minutos en la actual campaña, consiguió su primer tanto luego de un centro tras cobro de tiro libre de su compañero De Silva y que el tico llegó para cerrar la pinza de cabeza y poner así el 0-2 momentáneo al minuto 40.

El costarricense ya lo había intentado antes con dos remates de peligro, uno salió desviado y el otro fue a las manos del arquero rival.

Al final, el Central Coast Mariners se llevó la victoria 1-2 gracias al tanto de Ureña y otro de Matt Simón. Por el Perth Glory descontó el uruguayo Bruno Fornaroli.

Con este resultado el club de Ureña se encuentra como líder de la A-League australiana con 21 puntos en 10 compromisos, cuatro unidades más que el Macarthur.

Este es el primer gol de Ureña en más de un año, ya que su última celebración la había conseguido el 13 de febrero del 2020 en la victoria 3-2 de Alajuelense ante Guadalupe.

Luego de ahí se marchó a Corea del Sur con el Gwangju donde tuvo poca participación y no anotó.