Por Julio Naranjo |14 de octubre de 2021, 12:22 PM

El lateral estadounidense, Sergiño Dest, destacó tras el triunfo 2-1 ante Costa Rica lo que significó enfrentar nuevamente al cancerbero nacional, Keylor Navas.

Dest fue uno de los jugadores más destacados del compromiso en Columbus, Ohio, anotando un gol de altos quilates que sentenció el empate en la primera parte.

“Fue genial jugar contra Navas nuevamente”, mencionó el lateral del FC Barcelona, quien recordó el duelo a nivel de clubes que tuvieron la temporada anterior.

“El año pasado no ganamos en la remontada contra el PSG, pero hoy sí lo logramos. Antes del partido pude saludarlo”, añadió el joven carrilero.

El duelo entre ambos duró solo 45 minutos, ya que Keylor no saltó a la cancha tres el descanso, cuando el partido marchaba 1-1.

Por otra parte, señaló que tiene referencia de Bryan Ruiz, ya que lo observó desde niño cuando vivía en Holanda.

“Lo vi en el FC Twente”, mencionó sobre el capitán de la Tricolor, a quien le costó frenar las subidas de Dest por la banda.

El lateral del conjunto catalán fue destacado como el mejor jugador de este partido.