Por Adrián Fallas |6 de junio de 2024, 23:30 PM

Luego de sufrir frente al marco rival ante Uruguay, la Selección Nacional pudo golear a San Cristóbal y Nieves, tal y como se le pedía al equipo de Gustavo Alfaro.

El 4-0 de este jueves, en horas de la noche, fue bien recibido en el seno de la Tricolor.

Fue importante mantener la calma porque en estos partidos hay muchas ansias al principio. Si no metes un gol empiezan los nervios, empieza la frustración de la gente que se empieza a meter con nosotros. Eso es difícil. Lo más importante era abrir el marcador y después manejar el partido y si no me equivoco en los últimos 15 minutos metimos los últimos tres goles”, destacó Manfred Ugalde.

Pero más allá de los goles, Francisco Calvo, destaca que el conjunto pudo generar opciones en el área de los rivales.

Es importante el ser contundente, el meter goles, pero crear ocasiones es vital. Yo creo que hoy creamos y hoy fuimos contundentes”, destacó el capitán de la Tricolor.

Por su parte, Julio Cascante detalló la importancia de marcar y quitarse esa presión desde la primera parte.

“Una vez que se anota el primer gol los obligamos a salir y ahí es donde aprovechamos”, explicó el defensor central.

Ahora la Tricolor deberá visitar a Granada el domingo.