Por Adrián Fallas |13 de noviembre de 2020, 13:59 PM

El técnico Rónald González salió contento del encuentro que la Selección Nacional empató 1-1 con Catar este viernes.

Si bien es cierto los nacionales no se vieron bien en el primer tiempo, en la complementaria mejoraron y pudieron encontrar la paridad.

“Pudimos competir sin ningún problema, salgo contento con el rendimiento”, aseguró González al referirse a un combinado que viene trabajando junto con más constancia que los nacionales.

“Rescato mucho los momentos del partido en que estuvimos con gran intensidad”, apuntó el timonel.

La Tricolor pudo en la segunda mitad dominar el balón y a ratos encerrar a Catar en su área, gracias a los cambios y movimientos tácticos de González.

“Nos faltó un poco más de riesgo en ataque en el primer tiempo”, concluyó González.

Este lunes La Sele regresa a la acción ante el País Vasco, partido que también se jugará en Austria.