Por Julio Naranjo |24 de octubre de 2021, 18:37 PM

La Sele Femenina de Costa Rica firmó un empate sin goles ante su similar de Jamaica en juego amistoso disputado este domingo en la ciudad de Fort Lauderdale, Estados Unidos.

Las nacionales complicaron el trámite del partido al sufrir la expulsión tempranera de la mediocampista, Katherine Alvarado, quien vio la roja al minuto 6’.

Pese a la baja, la Tricolor tuvo opciones para marcar en los pies de Priscila Chinchilla, a quien se le invalidó un tanto cerca del minuto 18’, minutos antes de que tuviera ser sustituida por lesión.

Las situaciones en contra de las nuestras propiciaron el crecimiento de las caribeñas, quienes pusieron a prueba en diferentes acciones a la guardameta, Daniela Solera.

Una lesión al arranque del complemento de la defensora, Stephanie Blanco, obligó a la estratega Amelia Valverde a realizar nuevos movimientos en su banquillo.

Las caribeñas tuvieron las más claras para sacar el triunfo, pero las ticas mantuvieron el orden defensivo para aguantar que pasaran los minutos.

Este fue el segundo enfrentamiento ante las caribeñas, que el jueves anterior habían ganado por la mínima 1-0.

Los partidos de este mes de octubre le dejan claro a la Tricolor que la eliminatoria también será muy complicada en la rama femenina.