Por Adrián Fallas |8 de agosto de 2021, 15:58 PM

Grecia y Jicaral firmaron un empate sin goles la tarde de este domingo, en un encuentro que no se caracterizó por ser muy vistoso.

La primera parte dejó dos equipos que intentaron quebrar la paridad, pero que al final se fueron a los vestidores 0-0.

Hubo pocas alternativas en los marcos y el juego estuvo muy trabado en la media cancha.

Marca férrea, malos pases y poca puntería dejaron solo tres disparos a marco y un trámite carente de emociones.

En la complementaria tanto Chávez para Grecia, como Arriola para Jicaral, volvieron sus miradas a los bancos para encontrar la pieza que les permitiera destrabar el encuentro.

Grecia fue el equipo que mejoró y pudo encontrar algunos espacios para llegar al área de la visita, pero cada vez que lo hacían se topaban con Alejandro Gómez en una buena tarde

Al final de los 90 minutos Grecia estuvo más cerca que Jicaral de anotar, pero no estuvieron finos y el partido terminó en una distribución de puntos.

En la cuarta fecha Grecia visita a Guanacasteca y Jicaral recibe a Sporting.