Por AFP Agencia |17 de febrero de 2016, 10:13 AM

Keylor Navas sigue sumando números positivos con el Real Madrid y este miércoles llegó a 630 sin recibir anotaciones en partidos de Champions League.

Esto le permite colocarse con la tercera mejor marca de imbatibilidad en el principal certamen del Viejo Continente, según indicó el famoso estadígrafo español Mister Chip.

El primer lugar en este recuento lo tiene el portero alemán Jens Lehmann quien registra 853 minutos sin recibir gol. Mientras que el segundo lugar es para el holandés Edwin Van Der Sar con 657.

De jugar y superar 28 minutos con su valla invicta en el juego de vuelta ante la Roma, Keylor se colocaría como la segunda mejor marca en la historia.

La última anotación que recibió el portero costarricense en Champions League fue el pasado 25 de noviembre ante el Shakhtar Donetsk en la victoria como visitante 3-4 y donde el meta recibió tres goles.