Por Julio Naranjo |4 de agosto de 2020, 12:38 PM

El delantero costarricense Joel Campbell sigue esperando su chance para actuar como titular en el arranque de temporada con el León.

El ariete nacional volvió a ingresar de cambio esta vez en el triunfo de su equipo 1-0 ante Monterrey, en la segunda jornada del Torneo Guardianes 2020 del fútbol mexicano.

Campbell tomó la estafeta del uruguayo Nicolás Sosa al minuto 61’ y se mostró con mucha movilidad en zona de creación, principalmente desde la banda derecha.

Minutos después cayó el único gol del partido obra del ‘Chapo’ Montes con un disparo de media distancia.

El partido sirvió para el debut oficial del argentino Emanuel Gigliotti, quien se perfila como delantero centro para esta temporada.

Además de Gigliotti y Sosa, Campbell compite por un puesto en alguna de las posiciones de ataque con Ángel Mena, Jean Meneses y Armando León.

Tras el periodo a préstamo, el tico fue contratado por ‘La Fiera’ para los próximos tres años luego de una negociación con el Frosinone de Italia.

El siguiente partido del León será este sábado a las 6 p. m. en casa del Cruz Azul.