Por Adrián Fallas |11 de noviembre de 2020, 16:48 PM

El triunfo de Limón la tarde de este miércoles ante Guadalupe por marcador de 2-1 le sirve a los caribeños para mantener intactos sus sueños de clasificar a segunda ronda.

Los verdiblancos no la tuvieron fácil y tuvieron que sacar a relucir todas sus fortalezas para dejarse tres puntos y seguir en competencia con Saprissa por el segundo boleto del Grupo B.

Una buena manera de entender lo sucedido en la primera parte del juego es ver las estadísticas que dejaron estos 45 minutos de juego.

Los equipos dividieron 6 remates, tres por bando, dejando en claro que era un partido peleado y con pocas emociones.

La ventaja con la que se fue Limón a los camerinos se explica porque fueron los caribeños los púnicos en rematar de manera directa a marco.

Yuaycell Wright recibe un balón y lo cede a Keyder Bernard, quien a dos tiempos logra vulnerar el marco de Luis Torres.

En la segunda parte los guadalupanos se mostraron más y hasta lograron empatar al 66’ por intermedio de Sergio Núñez, quien remató desde afuera y el arquero Minor Álvarez contribuyó atacando el balón de mala manera.

El tanto pareció recordarle a los limonenses lo que se jugaban y los de Fallas ajustaron para poder encontrar el gol del triunfo al minuto 74.

Roy Smith llegó desde atrás para asegurarle a su equipo tres valiosos puntos.

Para la fecha 15 Limón visita a Santos y Guadalupe a Saprissa.