21 de febrero de 2021, 18:17 PM

Guadalupe FC y el Municipal Grecia empataron este domingo 1-1 en el Coyella Fonseca, un resultado que sirve de poco a los equipos que buscaban meterse en zona de clasificación.

Luego de una primera parte sin goles, los locales se quedaron con diez en cancha debido a la expulsión de José Luis Cordero a los 58 minutos.

El reacomodo obligatorio brindo algunos espacios que aprovecharon los griegos para irse al frente en el marcador con anotación de Carlos Small al 69’.

El espigado jugador ingresó al área para sacar un remate de derecha que, para su fortuna, tuvo un desvío y eso dejó sin opciones al portero Luis Torres.

Los locales nunca renunciaron al ataque y encontraron su recompensa al 77’, cuando Keven Alemán sacó un remate rastrero para igualar la pizarra 1-1.

En los minutos finales, Guadalupe también perdió un futbolista por la doble amarilla mostrada a Luis Rodríguez.

Aunque tenían un gran chance de acortar distancias, Grecia queda quinto con 12 puntos, una casilla más arriba que los guadalupanos que suman 11 unidades.