Por Adrián Fallas |8 de febrero de 2023, 13:00 PM

Grecia y Guadalupe le regalaron al público un partido lleno de goles, donde hubo emociones desde el minuto inicial hasta el epílogo. Al final, los guadalupanos se llevaron la victoria por marcador de 3-4.

A los 15 minutos de juego, los guadalupanos ya ganaban por tres goles de ventaja y se manejaban con calma en cancha ajena.

Andy Reyes al minuto 1, el mexicano Baruc Ocho al 9’ y Justin Daly al 15’ celebraron ante un rival que parecía caminar mientras Guadalupe corría.

Ttres minutos después descontó Luis Rodríguez y al minuto 45+2' se fue expulsado Daly.

Parecía que las cosas se acomodaban para una respuesta vigorosa de Grecia, al tener un hombre más en cancha, pero Ochoa ponía al cuarto al 49’.

Al final, los griegos volvieron a descontar al 86’ por intermedio de Fernando Lesme y Jean Carlo Agüero pusieron los puntos finales al marcador.