Por Daniel Jiménez |15 de mayo de 2022, 17:03 PM

El Deportivo Saprissa quedó obligado a ganar este lunes ante Grecia para que el equipo clasifique a las semifinales.

El juego entre morados y griegos se suspendió a los 40 minutos. El partido está empatado 0-0 y se suspendió a los 40 minutos.

El triunfo de San Carlos 2-1 frente a Sporting dejó a la S con un único escenario para seguir con vida en el torneo: ganar.

Si los dirigidos por Jeaustin Campos derrotan a Las Panteras estarán igualados en 34 puntos con los norteños, sobre quienes pesa una sanción administrativa por haber perdido puntos en la mesa contra Alajuelense.

Los tibaseños clasificarán si vencen a Grecia y se enfrentarán al líder Alajuelense en semifinales.

El único panorama que evitaría un clásico en semis será que el Monstruo golee 0-11 al rival de turno, para quitarle el tercer puesto a Cartaginés y así medirse a Herediano en la siguiente ronda. Aunque este escenario es bastante complejo.