Por José Fernando Araya |7 de mayo de 2023, 17:03 PM

Herediano remontó y triunfó 1-2 en su visita a Puntarenas FC, que padeció el silencio en su estadio el Lito Pérez tras jugar a puerta cerrada y consolidó su clasificación a semifinales gracias al triunfo del Cartaginés ante Sporting FC.

Al minuto 8, un autogol de Diego González tras una pésima salida de Bryan Segura hizo presagiar lo peor para los rojiamarillos pues ya caían 1-0 ante los porteños.

Sin embargo, tras dar 45 minutos de ventaja, una serie de cambios por parte de Jeaustin Campos, entre ellos la del goleador Anthony Contreras, comenzaron a carburar y el Team logró una respuesta con dos goles muy rápidos.

Contreras se encargó de marcar un doblete que les devolvió el triunfo. Primero al 64’ y el segundo transformando un penal al 68’ para la vuelta en el marcador y el 1-2.

Con la tarea cumplida, los rojiamarillos solo esperaron el milagro que llegó en el cierre del partido gracias a la remontada del Cartaginés ante Sporting FC que los metió como cuartos a semifinales.

Ahora los heredianos enfrentarán a Saprissa en la serie, en un duelo que tendrá el morbo del cara a cara de Jeaustin Campos ante su exequipo.