Por Adrián Fallas |27 de agosto de 2023, 19:53 PM

El clásico entre Herediano y Alajuelense no defraudó. Fue un partido lleno de emociones y al final fueron los manudos los que se dejaron los tres puntos por marcador de 2-3.

La primera mitad se tiñó de rojo y amarillo. Los locales fueron más peligrosos y llevaron presión al área de Leonel Moreira.

Al minuto 12 el gol acreditado a Jesús Godínez le dio la ventaja a los de Jeaustin Campos, quienes intentaron cómo aumentar distancias.

El planteamiento florense le permitía encontrar espacios y los siete remates que realizaron en los primeros 45 minutos fueron prueba de ello.

Al regreso de los camerinos el primer movimiento fue de Carevic, al hacer ingresar a Celso Borges en lugar de Daniel Chacón, con la intención de lograr superioridad en la medular y esto fue el punto de quiebre.

Los rojinegros se veían más activos que en la primera parte y tras una buena jugada por la banda, Johan Venegas dominó en el área y puso el 1-1 al 57’.

Con la paridad, el juego se centró en el centro del terreno y hubo pocas opciones en las áreas, ya que el trámite no era fluido.

Conforme se acercaba el minuto 90, volvieron a aparecer las celebraciones.

Primero fue Andy Rojas al 85’ para el Herediano y al 87’ empató Venegas.

Cuando el empate parecía inevitable el manudo Alex López puso el 2-3 final en tiempo de reposición.

En la siguiente fecha, Herediano recibe a Grecia y Alajuelense será local en el clásico ante Saprissa.Youtube Teletica