Por Adrián Fallas |21 de agosto de 2022, 17:58 PM

La tarde de este domingo Puntarenas y Cartaginés disputaron un partidazo. Naranjas y brumosos empataron 1-1 en un cotejo muy disputado desde el pitazo inicial y hasta el final.

Los goles llegaron desde los once pasos. Michael Barrantes para la visita en el primer tiempo y Asdrúbal Gibbon para los locales en la complementaria.

El juego fue muy disputado, con dos equipos enfocados en imponer su ritmo y doblegar al rival.

Especialmente en la segunda parte el trámite fue de ida y vuelta. Tanto naranjas como blanquiazules buscaban espacios para hacer daño a su rival, pero entre las buenas artes defensivas y los yerros en el último toque, el marcador no se movió más allá del 1-1.

El punto es valioso para ambas oncenas. Puntarenas sigue invicto y líder del grupo B, Cartaginés mostró una buena cara tras el ridículo ante el Real España y cosecha una unidad en un estadio complicado.

En la siguiente fecha Puntarenas debe visitar a Grecia y Cartaginés recibe al Saprissa.