Santos Guapiles

Limón FC sigue con su inicio alentador al vencer a Santos en el clásico caribeño

El marcador terminó 2-1 en el Juan Gobán en donde Méndez, Barrantes anotaron por los caribeños mientras que Alvarado descontó para Santos

Por Natalia Jiménez Segura |16 de enero de 2019, 11:17 AM

Limón FC sigue sonriendo en el arranque del Clausura 2019 al frenar las aspiraciones del Santos de Guápiles con un triunfo 2-1 en su cancha.

El clásico caribeño comenzó sin peligro alguno y en medio de un vaivén de la pelota en el Juan Gobán.

No fue hasta el minuto 35 cuando el limonense Greivin Méndez, decidió soltar tremendo remate para poner el 1-0 en el marcador con un balazo desde el área grande.

Sin embargo, ocurrió otra historia en el complemento, pues los guapileños, ya preocupados, salieron a la cancha en busca de igualar el no tan distante marcador.

Esfuerzo, esfuerzo y más esfuerzo, pero ninguno dio fruto para el Santos. La suerte definitivamente no estuvo de su lado, un gol anulado y el penal detenido por Dexter Lexis cerca del final son los ejemplos más claros de esto.

No pasó mucho del segundo tiempo para que Limón FC cambiara totalmente la dinámica del juego y curiosamente lo hizo cuando mejor hacía las cosas el equipo de Santos.

Al 66', Michael Barrantes aprovechó el centro de Méndez para así, ponerle una sentencia casi fija a los guapileños con el 2-0.

Santos tuvo un pequeño respiro dos minutos después cuando Randall Alvarado logró el descuento al 68’; sin embargo, los limonenses contestaron bien a las intensas presiones de su rival.

Con un empate en la Cueva y el triunfo en casa, Limón FC tiene un inicio de torneo bastante alentador y lleno de esperanza.

Por otro lado, Santos sigue sin despertar en el arranque con dos derrotas consecutivas.