Por AFP Agencia |5 de octubre de 2018, 9:44 AM

El costarricense Joel Campbell sigue sin conocer la victoria en la Serie A italiana y este viernes sumó otra derrota 3-2 en casa del Torino.

Campbell fue titular por segundo juego consecutivo y estuvo en cancha durante 78 minutos, en el partido que abrió la 8ª fecha de la liga italiana.

El resultado deja al conjunto de Campbell con sólo 1 punto en su casillero después de seis derrotas seguidas.

El venezolano Tomás Rincón inauguró el marcador para el cuadro turinés (20). Daniele Baselli firmó el 2-0 (46), antes de que Edoardo Goldaniga (58) y Camilo Ciano (64) empataran para el Frosinone. Pero el español Alejando Berenguer, ex de Osasuna, dejó los tres puntos en Turín con su gol en el minuto 71.

El otro equipo de Turín, la Juventus, líder de la clasificación, visitará el sábado al Udinese, 'a priori' con su jugador estrella Cristiano Ronaldo como titular, pese a la acusación de violación realizada sobre el luso esta semana por una joven estadounidense.