La Sele

Autogol de Bryan Oviedo tiene a La Sele abajo ante Japón al final del primer tiempo

El lateral izquierdo trató de despejar un remate de Sasaki e incurrió en un error para el 1-0 en un juego muy parejo

Por José Fernando Araya |10 de septiembre de 2018, 23:06 PM

En un juego bastante parejo, la Selección Nacional cae momentáneamente 1-0 en el duelo amistoso ante Japón al final de la primera mitad.

El duelo disputado en Osaka ha mostrado a una Tricolor muy dinámica y con sangre muy renovada gracias a seis cambios que realizó el técnico interino Rónald González con respecto al último duelo ante Corea del Sur el viernes anterior.

Randall Leal, Ian Smith, Allan Cruz y Leonel Moreira en el arco han sido los puntos más altos de La Sele.

El juego ha sido parejo y solo un error tras un cobro de esquina tiene a los locales arriba.

En un cobro de esquina de Nakajima, el defensor central Sasaki logró sumarse al ataque y enviar un remate de cabeza, con tan mala suerte que el lateral Bryan Oviedo terminó enviando al fondo de los cordeles en su intento de despeje al minuto 16 para el 1-0 momentáneo.

Oviedo intentó sacudirse del autogol con un gran remate largo al 28’ en el cual tuvo que emplearse al fondo el portero Higashiguchi.

Óscar Duarte pudo emparejar las cosas con un remate de cabeza al 34’, pero su tiro se marchó desviado en una de las más claras para la Tricolor junto a un buen enganche de Randall Leal justo al inicio del juego.

Moreira tuvo chance para mostrar su seguridad en el arco al desviar un gran remate de Minamino para evitar el 2-0.