Por Julio Naranjo |19 de agosto de 2018, 9:36 AM

Carmelita alargó su buena racha y con tres victorias consecutivas se encuentra en disputa de los primeros puestos de la tabla en el Apertura 2018.

Tras derrotar a Limón y Alajuelense, los verdolagas continuaron por la ruta del triunfo este domingo al imponerse 3-2 a la Universidad de Costa Rica (UCR).

El partido válido por la quinta jornada del campeonato se llevó a cabo en el estadio Rafael Bolaños.

El buen momento del equipo se vio reflejado en el desempeño individual de un certero Bryan Rojas, quien antes del descanso ya había firmado un triplete (4, 28, 40). La primera anotación fue desde el punto de penal.

Parecía una tarde más que tranquila para el conjunto local que luego a causa de sus propios errores, llegó a estar contra las cuerdas en el complemento.

Dos goles académicos cayeron también desde el manchón blanco por intermedio de Frank Zamora (19, 86), sin embargo, la reacción fue insuficiente y la pizarra terminó 3-2.

Con el triunfo los carmelos llegan 10 unidades, las mismas que de momento tienen los líderes Herediano y Saprissa, equipo que cerrará la jornada frente a Pérez Zeledón.

La UCR es octavo de la tabla con 6 puntos en cinco jornadas.