Por José Fernando Araya |22 de julio de 2018, 12:11 PM

Saprissa comenzó su defensa del título de buena forma al derrotar 2-1 al Santos de Guápiles, un rival que siempre complica en sus visitas a Tibás.

Pese a esto, los morados abrieron el marcador en las primeras de tanteo gracias a un gol de cabeza del recién llegado Alejandro Cabral.

El argentino le ganó el salto a la defensa y aprovechó una mala salida (con algo de estorbo por parte de Luis Stewart Pérez) de Bryan Morales para abrir el marcador al minuto 16.

El central ni se la creía, pues apenas en sus primeros toques con el balón debutaba en el goleo morado.

Saprissa llevó la batuta del juego, pero Santos, siempre apegado a su buen orden, no se dejó doblegar.

No fue hasta la apertura de la complementaria que tras un remate de Daniel Colindres, Johan Venegas aprovechó para tomar un balón solo dentro del área y mandarlo al fondo de los cordeles al 47’.

Gol con algo de reinvindicación para Venegas, quien fue uno de los más criticados tras el Mundial de Rusia 2018.

Los guapileños tampoco se quedaron atrás y tres minutos después mediante un cabezazo de Jorge Davis luego de un cobro de tiro libre de Starling Matarrita lograron poner el 2-1.

El marcador no se movió más y Saprissa logró así su primera victoria del Torneo de Apertura 2018 donde buscan el bicampeonato nacional.