Baloncesto

NBA: Lakers se recuperan de un déficit de 19 puntos y vencen a los Bulls 103-94

El aporte del canastero Kyle Kuzma en el último cuarto fue vital para la victoria del conjunto angelino.

Por AFP Agencia |22 de noviembre de 2017, 2:38 AM

El canastero Kyle Kuzma encestó 22 puntos, Kentavious Caldwell-Pope anotó 11 de sus 21 en el último cuarto y Los Angeles Lakers se recuperaron de una desventaja de 19 puntos en la segunda mitad para vencer este martes a los Chicago Bulls 103-94 en el único partido programado para la jornada en la NBA.

Brandon Ingram añadió 17 tantos, cinco rebotes y cinco asistencias, para que sus Lakers ganaran dos juegos consecutivos por segunda vez esta temporada.

Los Angeles tuvieron una primera mitad miserable y perdían 61-42 al comienzo del segundo cuarto, pero armaron un ataque de 38-19, para su primera ventaja desde el primer parcial.

Caldwell-Pope agregó tres triples seguidos para que los Lakers sellaran su primera victoria sobre los Bulls en el Staples Center en los últimos tres intentos.

Denzel Valentine anotó 17 puntos y Antonio Blakeney agregó 15 tantos, todos en la primera mitad, para los Bulls, que cayeron con récord negativo de 3-12 con su séptima derrota en los últimos ocho juegos.

Kris Dunn terminó con 12 puntos y seis asistencias en su segunda apertura de la temporada por Chicago.

El novato Ball tuvo ocho puntos, 13 rebotes y cuatro asistencias por los Lakers.

Después de lograr el domingo su segundo ´triple-doble´ de su carrera frente a Denver, el novato perdió ahora ante Chicago siete de sus primeros disparos, aunque proporcionó jugadas fundamentales en la recta final.

Los Lakers cometieon 13 pérdidas de balones en la primera mitad y jugaron una defensa deficiente en ese tramo, pero con el aporte ofensivo de Kuzma en los finales pudieron finalmente alzarse con la victoria.