Por Julio Naranjo |1 de noviembre de 2017, 22:56 PM

En duelo clave para eludir los últimos puestos de la tabla, Cartaginés se impuso como visitante 0-3 ante Liberia en el Edgardo Baltodano en un partido que quedará para la historia del atacante Randall ‘Chiqui’ Brenes.

El eterno delantero brumoso anotó un doblete que le permitió alcanzar los 100 goles en el fútbol de la Primera División.

Dylan Flores abrió el marcador de penal al minuto 25’ antes de que el ‘Chiqui’ entrara en escena con una anotación de cabeza en la primera parte y otra desde los once pasos para sentenciar la goleada.

Esta fue la primera victoria del Cartaginés en la segunda vuelta del certamen y queda con 17 puntos en el antepenúltimo lugar de la clasificación, tres más que el conjunto pampero que seguirá una fecha más en el sótano.